Пилоты

Юрий Ильин Сибирь
Артёмка вылепил ракету
И мы отправились в полёт.
Мы обогнали две кометы,
И вертолёт, и самолёт…
Уже луна за поворотом,
Ракета не жалеет сил,
Вдруг мама крикнула: «Пилоты!
Бегом на кухню. Суп остыл»
4. 11. 2014