Новый Год стучится к нам в дверь

Владимир Нургалиев
Новый Год стучится к нам в дверь

(фантазия)

Разорви руками пространство,
Сердце с корнем вырви скорей.
Пять минут осталось до счастья,
Новый Год стучится в дверь.

31 декабря 2007