С восторгом поздравляю с Новым Годом

Владимир Нургалиев
С восторгом поздравляю с Новым Годом!

(фантазия)

С восторгом поздравляю с Новым Годом!
Стихам твоим, большая в даль дорога.
Счастья, снегом белым, вьюгой в поле,
Любовь большая пусть тебя накроет.

31 декабря 2007