Принцип

Виктор Козлов-Самарский
В моей квартире нет вина,
Нет сигарет и водки,
Нет женщины-красотки,
Такой мой принцип, не вина.

Я продлеваю жизни срок
Без форса этикетом.
И не смотрю при этом
На чей-то едкий экивок.
- - - - -
16.12.2014