Мгновения любви

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2014/12/14/10037

(свободный стих)

*****

Яблочный запах…

Наполнил комнату свежестью,
Призывной чувственностью,
Заманивая
        нас
          в поцелуи,
Шёпоту и ласковому
Прикосновению.
Лунная серебристость
Через тонкий тюль,
Прикрывающий взгляд ночи,
Украшала
       нежные
           мгновения любви…
С яблочным вкусом поцелуев,
В которых счастьем
Смеялась
       и плакала
               Любовь…,
Источающая блаженство.



Иллюстрация из интернета.