О Боге

Анна Пономарёва 2
 Я всегда смотрю пристально в небо         
 И пытаюсь увидеть там Бога
 Я всегда смотрю пристально в небо
 И стараюсь найти дорогу               
 Я всегда смотрю пристально в небо
 И хочу увидеть там маму
 Но ведь мамы со мною нету
 А искать её в небе странно
 Не пытайтесь увидеть Бога
 И найдёте его в своём сердце
 Если только сердце чисто
 Тогда в небе найдёте дорогу
 Если Бога в душе обретёте
 То дорогу искать ненужно 
 Он дорогу вам сам покажет
 И тогда я увижу маму
 Попрошу у неё прощения
 Только мама меня простила
 Попрошу прощения у Бога
 А ведь это другая сила
 Ты прости Господь своё чадо
 Я стою пред тобой на коленях
 Мне прощенье твоё очень надо
 Я молю о седьмой хоть ступени
 Ну а если не заслужила
 То я буду смотреть в небо
 А быть может просто в землю
 Ведь в неё я когда то лягу
                2014год