Иди, читая знаки сквозь года

Татьяна Снецкая
Не я. Сказали мудрые мужи:
"Когда трудна и тяжела дорога,
стоишь на верном жизненном пути,
который приведёт в ладони Бога.
Иди, читая знаки сквозь года,
Всё будет только так, а не иначе.
Послушного ведёт судьба всегда,
лишь нерадивый в поле зайцем скачет".