Мне опять не пишется

Олег Девин
Мне опять не пишется...
Отчего такое?
Не озоном дышится...
Сердце не живое...
Пропустить бы чарочку
Вдохновенья, страсти...
Захмелеть бы, целовать...
Только б не упасть...

Не стихи... куплетики...
Счастье не рифмуется...
Строчки  полуголые...
Буквы не целуются...
Запятые лишние...
Многоточья разные...
Мне опять не пишется...
Что же за напасть!

Клавиши компьютера...
Буковки волнуются...
Где-то моя рифмочка
Не со мной милуется...
Разные поэтики
Тешат её строчками
Пишут ей  сонетики
Про любовь, про ночь...

Вот сижу, задумался...
Может быть напрасно я
Стал  твоим  поэтиком,
Рифмочка прекрасная...
Может быть не о любви
Сочинять  куплетики...
А частушки-прибаутки?
Кто мне даст совет...

Мне опять не пишется
Ничего хорошего...
Значит, так тому и быть,
Строчки запорошены...
Снегом белым
Замело  смелое  желание...
Не озоном дышится...
Спит Любовь... Зима!