Резюме

Людмила Крупицкая Чайка
         Гудков Геннадий, бывший депутат,
         и не крутой какой-то олигарх,
         но кое-что на "чёрный" день припас:
         за четверть миллиарда покупает
         недвижимость там, где обычно все в бегах.
         А в оппозиции он на почётном месте
         и вырастил достойного сынка,
         глядишь, ему там скоро станет тесно-
         заявит о своей доле и правах.
         Но вероятней-кончилась халява,
         это эпилог его "деяний".