Повтор трансляций...

Альберт Ночной
Ты  равнодушья  до  краев  полна,            
"Цинична  ты!"-звучит  довольно  грубо...   
Ну  что  ж-знать  такова  на  то  цена,       
За  юность, нецелованную  в  губы...         

Известий  долго  нету,все  молчишь,
И  пропадать  надолго  снова  стала...
Ночную  комнат  разрывает  тишь
Твое  молчанье  пО  сердцу  кинжалом...

Я  понимаю- время  не  на  нас,
Никто  не  виноват-чему  дивиться...
Пожалуй  заложу  еще  один  "фугас"
В  тетрадь, своей  души  частицу...

Пусть  тлеет,ветра  нет-затухнет,
Пожара  значит  можно  не  бояться...
Чуть  приглушенный  свет  на  кухне,
Настроен  разум  на  повтор  трансляций...
15.12.2014г.