Предай забвению тетрадные листы

Светлана Ефимова Ефанова
Предай забвению тетрадные листы
моих стихов беспомощные строки.
Уже прошли всех ожиданий сроки
и сожжены давно за мной мосты.

А жизнь идет упругими шагами,
а кто-то все надеется и ждет.
Кому-то аист счастье принесет,
и чьи-то не исполнятся желанья.

И над тобой свершится жизни суд,
хоть думал ты, что создан для полета.
И все, чем нас связал с тобою кто-то,
я в памяти своей перечеркну.