Королева

Светлана Ефимова Ефанова
Я была королевой на час,
я богиней была земною.
Что случилось со мной сейчас,
почему же я не  с тобою?

Почему же сейчас земля
из-под ног моих уплывает,
и стою на распутье я,
я не знала, что так бывает.

Почему ты меня отпустил
и теперь мне дышать нечем?
Почему же мне, даже простив,
все равно не становится легче?