Я ушла от тебя, я ушла

Светлана Ефимова Ефанова
Я ушла от тебя, я ушла.
Я уйти в себе силы нашла.
Я осилила, я победила!
Я сама себе навредила...
   ***

Я не скажу тебе: «Прости,
что я ушла, в любовь твою не веря».
Забудь меня и не грусти,
не велика потеря.

Ты не любил, ты не любил меня,
ты можешь жить и так, меня не зная.
Какой ты был глупец, что отпустил меня.
Ведь я была твоя. Теперь - чужая.