Я тебя не люблю, не люблю!

Светлана Ефимова Ефанова

Я тебя не люблю, не люблю!
Я душой о тебе не скорблю,
не молю, не жалею, не плачу,
для меня ничего ты не значишь.

Ты - не тот, ты - не мой, ты - чужой,
человек с затаенной душой.
Вспоминать о тебе не хочу,
я уеду, уйду, улечу.

Без тебя - навсегда, на года,
где не встречу тебя никогда!
Только, чтобы не видеть тебя,
только, чтобы не ранить, любя...