Пародия на Вован Владимир Шадрин 2

Василий Селезнёв
 
Когда-то рыжего кота
я подобрал котёнком
Была зима стоял мороз
Он плакал как ребёнок

За пазухой домой принёс
Он вырос с наглой мордой
его я Чубайсом назвал
тогда так было модно.

И вот не давно узнаю
соседка, в эту же струю
в квартире крысу завела
и фрау Меркель назвала

Такие вот дела!