Голубок - голубке

Василий Кинстлер
Голубок, голубке
Нежно, тихо...
Ворковал 
Под трепетной луной:
- Подойди,
Доверься воробьиха,
Ничего не бойся,
Я с тобой!

Если это бред,
То где причина,
По которой
В сполохах зари,
Девочка моя -
Шепнет мужчина,
Увлекая даму
В мир любви!

Добрый миф...
Упал? Сумей подняться!
Грустно - смейся,
Весело - дерзай.
Ты живешь!
Не бойся ошибаться
И взрослея
Годы не считай!