Иллюзия любви

Элис 11
Тебя будить не буду до рассвета
Рассматривая милые черты
Одни вопросы,только нет ответа
Зачем меня обманываешь ты.

Ты в поцелуях как бы между строчно
Про женщину другую расскажи
Я тоже не верна и знаю точно
К утру изчезнут наши миражи.


Иллюзия любви- мечты и грёзы
Иллюзия греха зовёт и манит
Иллюзия страстей шипы и розы
Пленяет и пьянит,но больно ранит.