Война

Анна Пономарёва 2
  Им не хотелось умирать
  Хоть в жизни есть не мало горя
  Хотелось всё стерпеть достойно
  И жизни радость испытать...
   
   Война,ну кто тебя придумал?
   Мудрец что власти захотел
   Или глупец?Ведь он не зрел
   Он о последствиях не думал
   Война,о ты ,подруга смерти,
   Мать зла,насилия вражды
   Тебе победы лишь нужны
   В них счастья нет,нет,нет поверьте               
   Война,приходишь вдруг внезапно
   Никак не скрыться от тебя       
   Никто не может,власть любя
   С тобой проститься безвозвратно
   Война, и как с тобой бороться!?
   Зачем ты в этот мир пришла   
   Ты людям только злым нужна
   Пусть это зло к ним и вернётся

       Им не хотелось умирать
       Им жить хотелось долго,сладко
       Нужды не знать,и не страдать
       При этом дальше убивать
       Но у войны свои порядки...