Тоска

Шарим Сарыбаев 3
Что кружишь, серая тоска
И обволакиваешь душу?
Не вейся дулом виска.
Тут рикошетит, даже с пушки!

Да я плевал на сопромат!
В любом законе исключенья,
Логике, ставят детский мат.
Так что давай без увлеченья,

Тихонько рядом поскули,
Сама себя изьедь, обрыдни
Сама себе, и удали
Сама себя, старая злыдня.