О, сколько создано и спето...

Елена Фокина2
О, сколько создано и спето,
Влюбленных, Господи, храни!
Стихов и пламенных сенетов
В порывах искренней любви.

Нет власти время изменить,
Но, не печальтесь, господа!
Ведь дарит Свет любовь-звезда
Способным искренне любить.

Ей не легко на небе звездном
Сиять над грешною землей.
И от рожденья до погоста
Быть путеводною звездой.