Вечер, парк

Созерцающая Много Раз
 
   Вечер, парк.
   На небе месяц -
   тощий, вогнуты бока.
   Фонари, как в церкви свечки,
   свет, мерцающий слегка.
   Снег  улёгся на скамейках,
   будто хочет отдохнуть.
   Сторож,  в бабьей кацавейке,
   принимает сто на грудь.
   На деревьях, чин по чину,
   спит вороний легион.
   Ждёт природа, обречённо,
   холодов со всех сторон.