Казанова

Владимир Филюрин
Какие он сулил златые горы,
А вместе с ними счастье и покой,
Закрыл глаза,надев мне просто шоры,
А сердце взял разбил,мой дом пустой.
"Надежды сбудутся и все мечты..."—
Он много раз сулил за ночь со мной,
Ведь сердцу хочется любви весны,
Амур попал...отравленной стрелой.

(фото из интернета)85