Среди нас...

Елена Волкова 6
Она была такою дивной, плавной...
Такою лишней, что ли, среди нас,
Наполненных житейскою отравой
И упоенных временем в экстаз...

     Она не отдавала, лишь манила...
     Она витала будто среди нас,
     Сердца Вселенским счастием кропила,
     А мы терзались, как в плену, подчас...

Она как мотылек в огне сгорала
И возрождалась снова среди нас...
Она любовью души нам спасала,
А мы не верили...
              под гнетом
                бытия
                склонясь...

02.11.2014г.