Про Крым

Кот Стального Цвета
в гробу, возрадуясь успехам,
Екатерина ожила
на пользу, али на потеху
но Наши крымские дела.

цветет любимая Таврида
и греет душу Самому,
а масло импорнтного вида
теперь не ввозится в страну.

отдали Крым!
да разве можно?
эх, безответственный Хрущев,
Вы что же так не осторожно -
Раздал страну и был таков

где пОлмиллиона украинцев
гнобили русских полтора
не кажут носа те эсминцы,
что зря бросали якоря

отбросив НАТО и тревоги,
послав куда то вдаль ЕЭС,
открыли новые дороги -
билет единый за проезд

пусть двое суток ты в плацкарте,
потом автобус и паром,
и пусть ты путаешься в карте,
и пусть пропах дерьмом вагон...

зато три дня - и ты на море,
не выезжая из страны!
Тайланд теплей? какой горе?!
зато здесь Наше, дома Мы!

Крым Наш. три дня и ты, пропащий,
вдруг станешь чище и добрей...
быстрей Египет, но здесь - слаще,
здесь пахнет Родиной моей.