Без сказки. М. А

Инна Першина Веселова
Где ты теперь, мой тихий свет,
мой братец названный и сводный?
Ты был один из нас - поэт,
один - воистину народный.
Один ты изо всех умел
пронзать своим глаголом душу...

Пуста, как человек без дел,
в долине Чуровой избушка.

Никто прибраться не зайдет.
Не постирает занавесок.
Одна дощечка в ней поет
в отместку паукам и бесам.

Откликнись, не молчи, я жду
тебя без "оха" и без "аха" -
пока на пугале в саду,
еще висит твоя рубаха...