Омой меня Своею Кровью

Валентина Охицинская
Омой меня Своею Кровью,
От проказы греха исцели,
Чтоб стала я для мира солью
И светом во мраке земли.

Очисть меня от скверн греховных,
Из мрака, грязи подними,
Чтоб жизнь моя была духовной,
Святого Духа внутрь пошли.

Даруй понять Твоё ученье
И сердцем истины принять,
Чтоб все святые откровения,
Духовно я могла понять.

Аминь.