Прошу, не отпускайте молодых

Тома Эстэм
Прошу, не отпускайте молодых
В них жизнь кипит все ярче, все сильнее.
И с каждым днем становится больнее
Терять бесследно близких и родных.

В открытых чистых искренних сердцах
Так много сил, чтоб сделать мир добрее
Так мало времени, и мы спешим скорее.
Теряясь в пустых призрачных мечтах.

А время быстротечно. Не жалейте слов,
Согрейте, обнимите всех, кто рядом.
Делитесь дружбой, теплым добрым взглядом.
Боритесь день за днем за каждый вздох!

16.12.14   5:16