Вот это европейская семья...

Татьяна Рамина
"Вот это европейская семья...
В такую не хочу, поверьте, я...
Где папа мой, и где скажите мать?
Кого и как, теперь мне называть?

Взгляните вы в глаза мои, в них страх...
В природе все пошло, увы, не так...
Хочу "сосать" лишь "мамину" я грудь,
А что они дадут, чтоб смог уснуть?

И страшно даже мне предположить,
О Боже, не хочу я с ними жить!!!
Спасите, помогите детям люди!!!
Подумайте, потом что с нами будет?
 
Кем вырасту? И кем потом я стану?
Хочу в семью, хочу я к папе с мамой!!!»
ТАКИЕ ЦЕННОСТИ , ПОВЕРЬТЕ НЕ ДЛЯ НАС,
МЫ ЭТИ ЦЕННОСТИ, ЛИШЬ ТОЛЬКО В УНИТАЗ!!!