голубка

Алёна Еруманс
говорить о чувствах - ужасно эгоистично, лучший выбор - кивать и слушать.
и пока ты еще не слетел с катушек, а в карманах пока шелестит наличность,
она будет с тобой ворковать пернато, но, похоже, процесс сей явно не долговечен,
пусть сегодня ты для нее - бог, мессия и император -
завтра  "голубка" эта выклюет твою печень.