на твоём языке

Ольга Кот
                F

В наказание или награду
Дан мне свыше: поди разбери.
Мне хватает полслова, полвзгляда
Загореться, сгореть изнутри.
Ты бессонною этой ночью
Улыбнулся ли там, вдалеке?
С каждым днём мне всё проще и проще
Говорить на твоём языке.