Я

Илья Ленский
Я-динамит, заброшенный в болото,
Я подорву застой поэзии на раз.
Я может и обижаю словами кого-то,
Я стреляю дробью из фраз.
Я-новый маяк в море строк,
Я буду жить и между ними.
Я извлеку из этой жизни сок,
Я по-иному мыслю отныне.
Я-деспот твой, тиран,
Я буду вновь тебе писать.
Я крепости ворота беру на таран,
Я реки поворачиваю вспять.
Я с музой чай гоняю по утрам,
Я-Ваш нелиповый Armani.
Я распилю по трещине мир пополам,
Я оценю любовь весами.
Я попрошу подвинутся, дедули,
Я уж готов взойти на трон.
Я зарядил в свой лук серебряные пули,
Я-обновление Амура, давайте без корон.
Я бумагу собой заставлю дышать,
Я буду Вашим дымом поутру.
Я тот,кто никогда не будет лгать,
Я, как и Ленин, не умру.
Я-балагур, жесток и неотесан.
Я-рифм жонглер, к тому же очень дерзкий.
Я буду солнцем в Ваших веснах.
Я-Ленский.