В память теням прошлого. осень 2014г

Валерий Лаптев 4
                Ну что, вкусили правосеки
                Орудий грозного Зевса?
                Теперь запомните на веки,
                Уходит в пятки как душа!

                Какую испытуют "радость"
                Детишки, женщины и все
                Кому вы шлете свою гадость
                И смерть даруете в судье.

                Еще бы вбить вам кол осины
                В кровавый ваш вампирский рот.
                И бросить головы в корзины,
                Тела подняв на эшафот.

                Чтоб наконец понять смогли вы,               
                Как хоронить родных людей.
                По что же стали так ретивы
                В снисканьи роли палачей?

                Ну, для какой скажите цели
                Продали разум свой врагу?
                Вы жестко спали, плохо ели
                Иль вас бомбили по утру?

                Теперь же получили в волю,
                К чему стремились столько лет.
                Ну что пенять на злую долю
                Коль в головах рассудка нет.

                Хочу понять душой и сердцем
                Неужто мы на столь глупы,
                Что каждый раз в открыту дверцу
                Суем славянские носы.

                Всему, что видим в этой щели,
                Что слышим сквозь прикрыту дверь,
                Безоговорочно мы верим,
                Не понимая что за зверь
                Таится там, в соседней зале
                И верховодит всей игрой.
                Кто дивидент получит в дали
                Не истребив народ родной?

                Ну где же смысл в поступках ваших,
                Где здравый разум наконец?
                Они в главах померкли спящих,
                У вас забрал их сам Творец!

                Но все пройдет! Урок историй
                Покажет кто же был не прав.
                Нет победителей викторий
                Кровавых, внутренних забав!
                ________________
                ____________
                ________________