Нейтралка

Надежда Пылаева
Когда дорога перед нами катится,
Тогда заботы исчезают все.
И нам обоим это нравится –
Мы на нейтральной полосе.

Тогда обид и мелких ссор
Тускнеет мрачный хоровод.
Сейчас с горы мы лихо скатимся,
Потом свернем за поворот,

За горизонт, за неизвестностью!
Навстречу ветру и росе!
И нам обоим это нравится –
Мы на нейтральной полосе.