снежная королева

Ксения Гончар
Заворожило...заснежило...
слезы стекли по щеке...
хоть Королева - но нежная...
пламя в груди... не во сне...
а наяву Кай твой явится...
 "вечность" - из жизни слагать...
Ты королева-красавица...
умеешь любить, верно ждать...