Первый юбилей

Инна Савицкая -Продолжение
Пятилетка первая прошла,
Для кого то быстро пролетела.
Без остатка себя отдала,
И не разу о том не жалела.

Божий Дар с достоинством несу,
Верю, помощь будет Свыше,
Доброго по больше запасу,
Злых сплетен напрочь не слышу.

Пусть ребёнок ласковый растёт,
Открыта и рада общению,
Надёжных друзей обретёт.
И счастья в любви несомненно.