Всё супер...

Олег Рейнфельд
                Современный мир для "дома"
                Годен. И летим всё вверх.
                Возгор-р-рдились. Суперхомо!!
                Эйцехоре нам не грех.
                Что принёс нам век, знакомо:
                Всех земных грехов расцвет.
                Но готовы ль суперхомо
                Не грешить? Конечно, нет.
                А разрушить мир иллюзий,
                Что мол в "бабках" только свет,
                Вы готовы, суперлюди?
                Многим кажется, что нет.
                Больше секса, меньше брома,
                Порнографии  - привет!
                Может надо, суперхомо,
                Не блудить? Каков ответ?
                В рамках времени-"дурдома"
                Правда и мораль обрыдли?
                Очень мало суперхомо,
                Очень много - супербыдла!
                Изменилось жизни кредо,
                Стал другим менталитет?
                Подлежит душа расчету?
                Изменилось суперэго?
                Если по большому счету
                Всей истории - так нет!
                Завершить этап прелюдий.
                Что вмещал 2000 лет,
                Вы готовы, суперлюди?
                Здраво думаем, что нет.
                Не спасет людская удаль,
                Не поможет Интернет -
                Мы (увы!) не суперлюди...
                Дай нам, Бог, хоть сотню лет,
                Чтобы наш приплыл ковчег
                К брегу "Суперчеловек"!