Разноцветные детства года...

Павел Черкашин
*  *  *

Разноцветные детства года!
Безмятежные, милые, длинные.
Всё – впервые. И всё – навсегда.
Словно мудрые песни старинные,
Наставляли меня в долгий путь
По ухабам судьбы, по колдобинам...
Так хотелось назад повернуть!
Но – спасибо вам! – справился, вроде бы.