Видел тебя во сне

Вадим Даньшин
Сегодня видел тебя во сне,
Смотрел влюблённо в твои глаза,
А ты, в ответ, улыбалась мне
И знала, что я хотел сказать.

Без лишних слов и ненужных фраз,
Я не был робок, но не был груб,
Обнял тебя и, как в первый раз,
Таких желанных коснулся губ.

Ты подарила своё тепло,
Глаза закрыла, прильнув ко мне.
Не помню даже, чтоб так везло,
Пускай не в жизни, а лишь во сне.

Но ты далёко, в чужих краях,
Торопишь зиму и ждёшь весны.
А я тоскую об этих днях...
Реальность мне заменяют сны.