Астры. Бесхитростное

Эн-Ди Дюфрейн
____


Как  трепетно  любовь  твоя  ушла...
Так нежно 
отрываются  бутоны
у  розы  чайной, 
той,
что  отцвела
печально
в цветнике  моём
 балконном.

Как  иволга  умолкла под  окном...
 покинув  уголок 
блаженный  сада.
Как  принц  желанный 
 скрылся  за  углом,
корзину  астр 
оставив  у  ограды..

 


 2010г