Сей мир жесток! Однако,

Урхан Сеидов
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Брат убивает брата,
Аллах со мной твердя!
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Травя евреев газом,
Загнали в лагеря
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Коль кожа темновата,
Суд Линча ждет тебя
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Ведь даже в церкви Бруно
Ждал факел из костра.
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Крестовые походы
От имени Христа.
Сей мир жесток! Однако
Таким он был всегда!
Истории начало
Берет пример с тебя!