Валя

Галина Григорьевна Шаповал
Маленького роста,
Девушка – краса
Цвета лазурита
У неё глаза.
Тонкая фигурка,
Светлая коса,
Ситцевое платье,
Фабричная она.
Шумна проходная,
Девушек толпа,
Там её приметили
Красивых два дружка.
К дому провожали –
Понравилась она,
Притом влюбились оба,
«А, выбирай, сама!»
И выбрала красавца
Бровей как два крыла,
Всю жизнь прожили ладно
И счастлива она.                Декабрь 2014г.