Город, которого нет...

Екатерина Кунцевич
Той улицы в помине нет...
И город тот придуман мною...
Лишь только изредка, порою,
Там тень мелькнёт в проёме лет.

Там пол окрашен в красный цвет.
Там стены стонут, но молчат.
И памяти струится свет
Из окон, что без глаз стоят.

Той улицы в помине нет...
И город тот придуман мною...
И только дождь своей слезою
Там изредка оставит след.



16.12.14