Найденный в капусте или три сестры

Ван Снайдер
А меня, нашли в капусте
Три красивые сестры.
Люба- с нежною улыбкой
Губы трогала мои.

Сероглазая Надежда
Пальцем гладила меня,
Напевала тихо песню
Про большие города.

Вера- скромная шатенка
Обещала,  рядом быть.
Хоть родился я в капусте
Как такое позабыть.

После встретил, через годы
Тех сестёр в чужом краю.
Люба стала проституткой
Чёрным красит седину.

Надя пьёт тайком от мужа
И бутылки прячет в шкаф.
После падает со стула
И на кухне всюду грязь.

Веру сдали в дурку дети,
Та и в прямь , сошла с ума.
Три сестры, гуляли в поле,
А потом нашли меня.