ты ничего не знаешь о мужестве

Полина Корнильцева
Ты ничего не знаешь о мужестве
До сих пор думаешь,что живешь для себя?
*** тебе! мы в содружестве
Переименовываем лагеря.

С веры - на правду, с мира - по нитке,
Так и получится -забирай сполна.
Живя в хрущовочной монолитке
Каждый вечер мораль - вина.

Каждый лагерь напоен водкой,
Почему воды не распить сейчас?
Потому глубокой-глубокой глоткой
Обнародовано пьянство масс.

С нами в вечности не соскучишься.
Наши руки растут из груди
Что ты выберешь? Неужто мучиться?
А коль нравится-приходи!

Ты когда-то потел под пулями
Вереницею головы с плеч
Беспощадно тебя надули мы -
А пора бы свой сон беречь!

Загибаются, вертятся, кружатся...
Все слова как кухонный нож.
Да и что можешь знать о мужестве?
Когда лишь для себя живешь.