Не бывает причин, без повода..

Лясиена Криштальная
Не бывает причин, без повода..
Ни разлуки.. Ни расставания..
У любви были гОрьки проводы,-
Обречённая на скитания..
Согрешила,- да невзаимностью..
А казалась такой неистовой..
Может были сердца, с наивностью?
Скороспелые.. чувства..быстрые..
Обещали, до века, нежиться..
Да не вышло..опять не сладилось..
И пришлось с облаков им спешиться..
Разлетелись..не стали рядиться..
Безнадёга туманом стелится..
Позабыты слова и прочее..
А, казалось, любовью светятся..
Да обманы -парЫ порочные..
Не расскажешь всего.. -история..
Были вместе.. Да нет, ведь,- не были..
Невзаимность цвела, со спорами..
И не сказочны гуси-лебеди..