Говорят

Валерия Олин
Говорили, что в глазах океаны находят,
Но где их найти, можно ль их отыскать?
Все взгляды сейчас очень быстро отводят,
А сколько таких - даже не сосчитать.

Говорят, что душа есть у человека,
А ты находил ту частичку души?
Ведь это проблема не нашего века,
Помочь - не убить, не согреши.

"Блабла" - говорят слишком часто однако.
А сколько поступков ты смог насчитать?
Ну что посчитал?... Вот именно, жалко,
Не стоит слова все на ветер бросать.