Реально...

Вик Белош
Я в жизни реально прожил, скажем лет...
Теперь как бы всё нереально,
Но давит меня мерзко-пакостный след
Из прошлого документально.

В тех кадрах, при слезах, моей нет вины
Да время всем было причастно,
Мы все проживали в грехах  сатаны,
Кто честно, а кто несогласно.

А дьявол нагрузку делил на двоих
Но больше грузил несогласных,
Которые пили всегда на троих,
Без лозунгов громогласных.