Всё будет хорошо!

Марго Шумилина
Я буду ждать тебя!  Зажгу все свечи!
Накрою праздничный я стол для нас!
Как быстро время пролетит и не замечу!
И вот настал тот долгожданный час!!!
Войдёшь,немного ты робея и смущаясь...
Не зная, как себя вести и что сказать...
Хотя...придумала я это!  Каюсь, каюсь!
Всегда ты нужные слова мог подобрать!
Прижмёшь к себе!  И затаю дыханье!
Сердца, как прежде,станут биться в унисон!
Нахлынут жаркою волной воспоминанья...
А может, это просто...сладкий сон?!
Но нет!  Не сон!  Твоё тепло так греет!
Прижмусь всем телом я к тебе, родной!
Никто меня согреть так не сумеет!
Не уходи!  Побудь ещё со мной!!!
" Ну, успокойся, девочка! , - и слёзы
Ты соберёшь губами с моих глаз...,-
Смотри, принёс тебе в подарок розы!
Так сталось, что сегодня в первый раз...
Но не в последний!  Обещаю твёрдо!
Ты веришь мне?  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!
Для нас на небе ярко светят звёзды!
Поверь!  Мы будем счастливы ещё!!!
Давай пригубим мы вина...как раньше...
Приглушим свет...пусть музыка звучит...
И отдадимся вновь любви и страсти!
Я так скучал!  Послушай сердце как стучит...
Жизнь без тебя была пуста, однообразна...
Её наполнила  ТЫ  смыслом!  Веришь мне?
Перебирала память листики из сказки...
В часы разлуки......в бренной суете.....

Давай же выпьем мы за эту встречу!
За единенье наших душ, сердец!
Уж утро.....и оплавились все свечи......
Ты только верь, что это  НЕ  КОНЕЦ!!!"



            ( декабрь 2014 г.)