Что ж ты.. несмелая Триолет

Маргарита Меркушева
            Триолет


...Птица Белая, что ж ты несмелая
Крылья сложены ..не летишь?!
Или путь замело твой метелями,
Птица Белая? Что ж ты несмелая,
Заблудившись за снежными елями,
Всё печалишся и грустишь...
Птица Белая, что ж ты несмелая,
Крылья сложены ~ не летишь.

...Не согреть мне души запорошенной
Не унять томления рук.
Без тебя, мой милый, хороший мой,
Не согреть души запорошенной!
Белой Птицею, вьюгой встревоженной,
Замираю над бездной разлук.
Не согреть мне души запорошеной,
Не унять томления рук...


~*~
Рис. автора.