оптемизм

Валерий Радзевский
Бывает в жизни неудачи
Преоткрывают горезонт
Кто оптемизмом лучезреет
Во всём всегда находит прок

По пустекам не унывая
В движенье быстрая река
В борьбе страданиях и муках
Проложен путь её в моря

А ктото завестью обласкан
Сидит и дремлет у окна
Всего добится разом хочет
Болот стоячая вода